【贾尼贾】Sweet Sugar Honey Trap(糖心情人与甜蜜陷阱)



存一个昨晚饿得睡不着想出来的脑洞

甜甜圈店店长Jarvis*还是钢铁侠亿万富翁花花公子的Tony Stark

俗套来了:

Jarvis是布鲁克林一家小小的甜甜圈店的店长,这家店是他和三个弟弟妹妹一起开的。

这一家人非常奇葩,只有Jar一个人稍微正常(猜也猜得出):

Ultron,Steam Punk(蒸汽朋克),反社会的中二,所以只能呆在厨房做面包

Vision,Neo-classical Meta(新古典摇滚),受Ultron的影响,但喜欢把古典乐加入金属的感觉。经常号称已经看破了一切虚无,却交了个圈子里的女朋友,两个人整天发明一些诡异的新式甜甜圈秀恩爱

Friday,Gothic Rock(哥特摇滚),小妹妹整天学哥哥们穿的特殊爱好,头发五颜六色,喜欢吐槽Jarvis的店,经常穿着哥特服装就站在柜台里给客人点单

Jarvis,一个心累的店主,被Friday吐槽整天穿得像MUJI家性冷淡风(其实是正常人),每天都在思考怎么把糟心的弟弟妹妹们赶出家门

——一个非常理智的分割线——

Jarvis家的甜甜圈特别好吃啦,总之就是特别好吃,大家都喜欢来买,甚至对街两个退伍军人(恩?)开的花店里有两只狗狗得空就跑过来讨面包吃。

面包又软又甜,而且有很多奇奇怪怪的款式,比如万圣节南瓜甜甜圈啊,圣诞节姜饼甜甜圈啊,Saint Patrick's Day四叶草酱甜甜圈,July 4th的星条旗甜甜圈(附赠对街老兵的签名照快来买呀!)……咖啡也又浓又香,价格十分公道,虽然店开在离地铁比较远的地方,但大家都愿意多走两步来买!

有一天晚上快要零点了,J在店里琢磨新点子,有一辆特别炫酷的车停在门口,戴着墨镜的壮实保镖下车,点两个甜甜圈和一杯咖啡。

店里只有两个剩下的焦糖甜甜圈了,Jar留下给Friday当早餐的,他想了想还是给出去了,这个时间来买的大概是有什么急需吧。

他把积分卡塞进去说买五次甜甜圈送一次免费哦。

保镖冷漠脸表示不需要。

Jarvis:╮(╯▽╰)╭随便吧

这之后这辆车就经常过来,时间都不固定,有时候是大早上,有时候是中午,更多时候是深夜了。每次都是两杯咖啡和几个焦糖甜甜圈,每次Jar都把积分卡塞进袋子,但是对方从来没用过。

有一天又很晚了,炫酷跑车听下,保镖进店,手里还拿着醒酒药,又要点平时的那套。

Jarvis说如果你老板喝醉了,这里有酸奶,更适合喝醉的时候喝。

保镖想了想说好的谢谢,那就酸奶吧。

下一次炫酷跑车再来的时候,保镖对着Jarvis笑了笑,说上次帮了大忙,我老板说谢谢。

Jarvis表示没什么。

保镖看了看店里拯救流浪动物基金会的筹款箱,扔进去一张支票说老板也喜欢小动物。

Jar就觉得这老板虽然吃太多甜甜圈和咖啡估计是个大胖子,但心肠不错嘛。

有一天大早上,Jar忽然听到屋顶有乒乒乓乓的声音, 刚想出门查看,一个身体火辣的红发美女站在门口说抱歉“有关部门”要借用你的店一段时间。

Jarvis说那好吧,走之前好像瞥见一个和他家二弟Ultron一样穿着金属装的男人走进店门,精神不太好的样子。于是把几个甜甜圈放在柜台上。

回来的时候甜甜圈就已经没啦!

炫酷跑车和好心的老板有一段时间没来了,Jarvis开始怀疑老板是不是得了糖尿病住院。

那天纽约被外星人袭击,虽然事发地点是曼哈顿,但布鲁克林没能幸免。店铺开始出现坍塌迹象时一个小姑娘正挂在柜台上考虑要哪种类型的甜甜圈,Jarvis想也没想就扑在她身上,剧痛中感觉右臂大概是断了,然后就什么都不知道了。

醒来的时候Friday吐着泡泡糖在医院床边削苹果,说J你真是傻人有傻福,倒在店里都有Ironman专门来救。一路带着你飞到医院,不然你右手估计保不住了。

Jarvis说,Ironman不是Tony Stark吗,可我不认得啊(⊙ˍ⊙)

Friday/Vision/Ultron:好像知道了什么不得了的事情呢。

他出院以后甜甜圈店重建。

纽约人民是非常坚强的,911没法击垮他们,当然外星人也不在话下。

他去查了很多钢铁侠的资料,然后研究了一种草莓和奶酪混合的甜甜圈,正好是Ironman战甲的颜色,这款铁人甜甜圈特别受欢迎。

有一天下午,阳光很好,店里没人,对面花店的两只狗狗又跑来和Jar一起玩。

店里走进来一个带墨镜的男人,见到他就把墨镜摘下来,一双好漂亮的棕色眼睛,像焦糖那么甜,看着有点眼熟。

他把一叠空白的积分卡放在柜台上,问,要买多少个甜甜圈才能约你出来?

Jar眨眨眼睛,说,为你,先生,一个亲吻就够啦。

然后他们就隔着柜台亲啦!真是超圆满的结局!


(总裁:Excuse me?!我只有一句台词吗!


END

都写得这么详细了,有点不想写正文了呢。




评论(25)
热度(157)

ever229

everyone is gonna love me now
微博:ever0229

© ever229 / Powered by LOFTER